Мы провели очередной полет в Невесомость для сборной группы туристов!

Мы провели очередной полет в Невесомость для сборной группы туристов!

Групповое фото туристов в Невесомости
Турист в Невесомости
Невероятные эмоции во время полета!
Туристы в Невесомости

22 ноября 2017 г. наша компания организовала и провела предновогодний полет в Невесомости для интернациональной группы туристов. Полет стал настоящим подарком для российских и зарубежных любителей космоса, экстремальных ощущений и необычных эмоций.

Наши иностранные гости решили основательно подготовиться к полету в невесомость и посетили Центр подготовки космонавтов с экскурсией, приняли участие в тренировках на космических тренажерах. Пройдя медицинское обследование, туристы прошли комплексную тренировку на корабле «Союз», повращались на центрифуге ЦФ-7, а также продегустировали космическое питание, которое космонавты едят во время экспедиции, находясь на орбите. В завершении насыщенного дня был проведен подробный теоретический инструктаж по предстоящему полету в Невесомости.

Сам полет в Невесомости, состоявшийся на следующий день, пролетел на одном дыхании. Эмоции во время полета просто зашкаливали! И если поначалу участники полета только привыкали к необычным ощущениям – отсутствию собственного веса – то уже к середине полета туристы уже вовсю наслаждались невесомостью. Просторное пространство самолета Ил-76 МДК позволяло туристам свободно парить в салоне непревзойдённого ИЛ-76 МДК!

По началу участникам полета казалось, что десяти режимов невесомости будет вполне достаточно, то уже к концу полета туристы настолько увлеклись своим приключением в Невесомости, что сказали «мало, хотим еще»!))